此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 监督执法 > 事故快报
“8.9”事故情况
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-03-14
  • 字体大小:【

2016年8月9日9:30左右,在丰台区四营门红绿灯路口,由北京城建设计发展集团股份有限公司总承包的北京地铁8号线十三标工程工地,专业分包单位北京城建天宇科技发展有限公司组织钢支撑吊装作业过程中,车牌号为京AJ0250的流动式汽车起重机发生侧翻,造成起重工刘XX(男,19岁,河南省太康县人)被困操作台内。现场人员拨打119、120、110,经多方努力,于当日15:00左右将被困人员救出,急救医生确认其死亡。事故发生后,北京市安全生产监督管理局、北京市轨道建设安全保卫分局、区应急办、区住建委、区安全监管局、区公安分局、东高地街道办事处等单位领导及相关工作人员相继赶到现场,协调、指导事故善后及调查处理工作。
目前,此事故正在进一步调查处理中。