此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 工作动态
丰台区安监局召开涉爆粉尘企业事故隐患专项治理工作会
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-08-25
  • 字体大小:【

 为进一步做好丰台区涉爆粉尘企业安全生产大检查工作,区安全监管局于8月23日召开了2017年涉爆粉尘企业事故隐患专项治理工作会,参加会议的有5个街道、乡镇安全科负责人和9家涉爆粉尘企业负责人以及北京众易安信管理咨询有限公司共23人。会上,宣读了《丰台区安全生产监督管理局关于开展涉爆粉尘企业安全生产大检查工作方案》,进行了再动员再部署,在前期开展涉爆粉尘企业事故隐患治理专项行动的基础上,从7月至10月,在全区开展涉爆粉尘企业安全生产大检查活动,对几个重要环节和大检查的重要意义进行了强调。北京众易安信管理咨询有限公司胡加庆经理讲授了有关粉尘防爆的专业知识。会上进行了座谈交流并下发了《丰台区安全生产监督管理局关于开展涉爆粉尘企业安全生产大检查工作方案》及《深入开展安全生产大检查工作全面落实企业主体责任》的一封信。崔林副局长参会并分析我区当前的安全生产形势,就安全生产大检查工作提出了两点要求:一是针对安全生产大检查工作各单位要引起高度重视,主要领导要亲自抓,保证资金投入;二是要立即行动起来,排查治理隐患,切实履行好安全生产主体责任,确保安全,按时完成整治任务。