此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 通知公告
关于2017年丰台区面向社会公开招录安全生产专职安全员学历条件的补充通知
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-09-05
  • 字体大小:【

                                         关于2017年丰台区面向社会

的补充通知
 
2017年丰台区面向社会公开招录安全生产专职安全员招聘条件中学历条件说明如下:
安全员应具有国家承认的本科及以上学历(一般本科学历要求学信网可查并打印学信网电子注册备案表,党校学历可到相关党校网站查询打印相关学历认证证明),报名现场需提供学历证书及相关资格证书原件、复印件。
招聘其它事项及条件参见《2017年丰台区面向社会公开招录安全生产专职安全员公告》。
 
 
咨询电话:63917706 、83368635
咨询时间:上午9:30--11:30  下午14:00--16:00
丰台区安全生产监督管理局网址:http://ajj.bjft.gov.cn/