此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 工作动态
丰台区安监局举办第三次依法行政培训会
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-09-05
  • 字体大小:【

 为进一步提升我局依法行政水平,增强执法人员的综合素质,结合我局参加市局2017年第二次行政处罚案卷评查情况,丰台区安全生产监督管理局于8月31日举办了2017年第三次依法行政培训会,各科室队执法人员和安全员共28人参加此次培训。会议首先通报了我局参加市安监局2017年第二次案卷评查情况,法培科刘凤英科长根据案卷评查中所存在的问题,结合我局印制的安全生产监管执法手册(2016版),逐点逐项的分析,要求行政执法人员在制作案卷时,要以北京市行政处罚案卷标准和评查评分细则(2016版)为标准,制作案卷的同时要不断的学习安全生产法律法规知识和案卷评查标准。参会的执法人员进行了细致的讨论,为我局执法人员在行政执法案卷制作过程中起到了积极指导作用,助推了我局法治政府建设进程。