此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 工作动态
丰台区安监局圆满完成执法人员安全生产理论知识考试
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-09-18
  • 字体大小:【

 为保障首都城市安全运行,提高安全生产一线执法员业务知识能力,市局和市总工会联合开展2017年北京市“职工技协杯”技能竞赛,执法人员安全生产理论知识考试作为初赛于9月12日上午结束。为做好我局执法人员安全生产理论知识考试工作,确保考试顺利进行,我局精心组织、周密部署。7月份我局接市局《通知》后及时编制文件通知进行动员部署,针对今年市局开展的安全生产执法人员理论考试《通知》中只给了考试大纲即考试涉及的法律法规和规范名称,内容宽泛、应对考试无针对性的特点,我局积极与考试主办单位北京市安全生产科学技术研究院联系寻找考试题库,以通知形式下发到每名参考执法人员(上“中安云教育网”)进行网上练习,为执法人员复习考试提供备考方向。报名期间,我局与考试承办单位鸿基培训中心在填报个人报名表和审批等环节进行多次沟通、核对信息、资讯考试注意事项等,使考试准备的各环节衔接流畅。9月12日上午,我局执法人员在鸿基培训中心圆满完成市局组织的安全生产理论知识考试。