此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 安全动态 > 基层工作
丰台区方庄地区开展安全生产安全夜查行动
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-10-10
  • 字体大小:【

为深入贯彻落实中共丰台区委办公室、丰台区人民政府办公室《关于加强节日期间安全生产和消防工作的通知》和《北京市丰台区防火安全委员会办公室关于开展消防安全夜查行动的通知》精神,深刻吸取节日期间3起事故教训,确保十九大期间,方庄地区不发生各类安全事故,地区工委书记田秀文组织地区派出所、工商所、食药所、城管分队、安全办、综治办、城管科等职能部门对辖区内出租房、群租房、老旧居民小区、“三合一”、“多合一”等场所存在电动自行车违规充电等违法违规行为开展安全生产消防安全夜查行动。检查中,发现芳群园四区绿色驿站饮料库存部位存在简易彩钢板房里住人问题,现场依法实施查封。