此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您所在的位置: 首页 > > 安全动态 > 基层工作
丰台区农委召开系统安全生产工作会
  • 信息来源:丰台区安监局
  • 发布日期:2017-10-10
  • 字体大小:【

 2017年10月9日,丰台区委农工委书记、农委主任肖文燕主持召开农委机关安全生产工作会,农工委、农委领导班子,机关全体工作人员参加会议。会议传达了10月7日周新春副区长主持召开的安全生产紧急会会议精神,通报了10月1日-6日发生在我区的三起安全生产事故,传达了市委、市政府安全生产第三督查组关于丰台区督查初次反馈的基本情况,简要介绍了我区当前防火总体情况,传达了市政府办公厅《关于顺义区近期两起较大生产安全事故的通报》,传达冀岩区长批示精神以及周新春副区长讲话精神,强调要认清形势,深入推进安全生产大检查,抓好农委系统、相关行业领域安全生产工作。区农委主要领导介绍了安全生产督查反馈情况和形势,并强调要马上进入紧张的工作状态,进一步强化安全生产监督管理,做好工作留痕和信息报送工作,各科室要注重工作协调配合,按时、高效完成领导交办的各项任务。